R-Про Консалтинг помогает развивать компетенции цифрового инжиниринга КЭР Холдинга

Дата:
05 ноября 2017

R-Про Консалтинг реализовал программу повышения квалификации инженеров КЭР Холдинга в сфере 3D инжиниринга и симуляции производственных процессов.

 

КЭР Холдинг - промышленная группа компаний, реализующая весь цикл работ по управлению инжинирингом, поставками и строительством в энергетике, нефтехимии и нефтепереработке, металлургии, машиностроении и нефтегазовой отрасли в качестве ЕРС(М)-подрядчика. В составе Холдинга инжиниринговые компании - КЭР Инжиниринг и НПП РУ-Инжиниринг.

 

 

Р-Про Консалтинг провел в Набережных Челнах для инженеров Холдинга программу повышения квалификации по использованию средств цифрового инжиниринга включая 3D моделирование, симуляцию и оптимизацию размещения производства, а также офф-лайн программирование оборудования с ЧПУ и роботов. Руководитель направления автоматизации технологических процессов в машиностроении и металлургии РУ-Инжиниринг Е. Д. Евстифеев, принявший участие в программе, отметил практическую направленность материала и представленную возможность каждому инженеру, участнику программы, получить практические навыки цифрового инжиниринга.

 

Стороны планируют продолжить плодотворное сотрудничество.