Концерн R-Про представил свои решения на выездном заседании Коллегии Военно-Промышленной Комиссии РФ

Дата:
19 марта 2017

16 февраля 2017 г. состоялось выездное заседание Коллегии Военно - Промышленной Комиссии Российской Федерации в Санкт-Петербурге во главе с заместителем председателя Бочкаревым Олегом Ивановичем.

В ходе заседания обсуждались перспективы восстановления и развития отечественного станкостроения, в том числе и за счет уже существующих в Санкт-Петербурге предприятий и их мощностей. Концерн Р-Про представил свои решения в области интеллектуализации, 3D моделирования и симуляции станкостроительного оборудования, которые помогут предприятиям отрасли оптимизировать свои процессы, повысить производительность, улучшить качество производимых изделий и сократить их себестоимость.

Решение позволяет смоделировать всю производственную площадку и затем, проведя симуляцию, получить конкретные статистические данные для анализа и проведения изменений. Программный продукт позволяет использовать новейшие технологии, в частности, роботов, создавать управляющие программы для роботов и контроллеров оффлайн, тестировать их работу и только затем запускать в цехе.

Члены коллегии, представители администрации Санкт-Петербурга и др. участники совещания посетили и ознакомились с производством оборудования на Балтийском станкостроительном заводе, на котором внедряются решения Концерна R-Про.

 

Кроме того, для предприятий военно-промышленного комплекса Концерн R-Про осуществляет комплекс инжиниринговых и консалтинговых услуг по конструкторско-технологической подготовке производства, управлению жизненным циклом продукции, системному инжинирингу, управлению проектами и производством.

 

Члены Комиссии с заинтересованностью отнеслись к компетенциям Концерна R-Про и предложили продолжить сотрудничество.

Мы надеемся на долгосрочную и плодотворную работу!