НПП "РУ - Инжиниринг" - пользователь решений цифрового инжиниринга от R-Про Консалтинг

Дата:
08 мая 2018

R-Про Консалтинг поставил в НПП “РУ-Инжиниринг” программное обеспечение цифрового инжиниринга, организационно - технологического дизайна и оффлайн - программирования автоматизированного оборудования и роботов Visual Components. Научно - производственное предприятие «РУ-Инжиниринг» – многопрофильная инжиниринговая компания, а также производитель энергосберегающего оборудования собственной марки RU-DRIVE.

 

НПП «РУ-Инжиниринг» входит в группу компаний «КЭР-Холдинг» - ECP(M) - подрядчик с ключевой ролью инжиниринга в управлении проектами. КЭР-Холдинг представляет собой группу промышленных, научно-производственных, сервисных компаний, выполняющих работы на российском и зарубежном рынках и способных выполнить все этапы реализации проектов в энергетической сфере.

НПП РУ-Инжиниринг планирует использовать Visual Components для цифрового организационно - технологического дизайна решений при реализации проектов для своих клиентов, а также для создания цифровых двойников производимого оборудования.

Кроме того, в числе направлений деятельности компании - интеграция промышленных роботов и создание роботизированных ячеек сварки, резки, упаковки, сортировки, паллетирования и пр., в рамках которого в Visual Components имеется возможность осуществлять оффлайн программирование и отладку роботов.

 

Поставка R-Про Консалтинг программного обеспечения для РУ - Инжиниринг стало развитием долгосрочного сотрудничества компаний, которое стороны намерены поддерживать и развивать в будущем. Visual Components.

 

Visual Components

Цифровой инжиниринг

Оффлайн-программирование

Delfoi Robotics